大地との絆がパウロ・マロのルーツ
パウロ・マロは世界的なクリニック・グリープ「マロ・クリニック・グループ」のCEOでもあります。
彼のチームは革新的なインプラント技術、All-on-4®治療と呼ばれている独自の口腔リハビリテーションにより、数百万人もの人々の人生を変えてきました。その治療技術は世界的に過去40年間の口腔リハビリテーション分野コンセプトにおいて最も重要な革新的な技術の一つとなっています。
継続的なイノベーションと高品質なサービスを基盤として、マロ・グループは成長と拡大を続け、すでに世界20カ国にビジネスを展開しています。
パウロ・マロは混合農業とブドウ栽培のプロジェクトに投資するようになりました。
もともとポルトガルには長いワイン造りの伝統があり、セトゥーバル半島の地域はワイン生産、エノテリズム、そして農村観光に特化した企業、マロ・ワインを創設し発展させる場所として最適でした。
そして、セトゥーバル半島に位置する、105haの広さを持つマロ・ワインが誕生しました。
マロ・ワインは現在、2つの地域にブドウ園を持っています。
一つはキンタ・デ・カトラルボス、そして、アゼイタオのモンタ・ダ・シャルカとペゴエス地域でブドウ栽培を行っています。
5大陸にビジネスを展開するマロ・グループの重要性とそのつながりは、グループ企業間の扉を開き、シナジー効果を創出しました。その結果、伝統的な国内流通網だけでなく海外で成功しマロ・ワインの世界的なプレゼンスにつながりました。
パウロ・マロの大地に対する情熱は、ワイン造りにおける卓越性と継続的な探求、そして彼の果てしなく続く旅でもあリます。
105haのブドウ園と最先端の技術を駆使したワイナリーは、専門家やワイン愛好家からも支持されるワインを生み出しています。
暑い日差し、大西洋からの新鮮な風、成熟した土壌とブドウ品種の組み合わせはマロ・ワイン独自のテイスト、アロマ、クオリティをもたらします。
マロ・スパークリング スパークリング白ワイン
MALO SPARKLING
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《シャンパーニュと同じ瓶内二次発酵を採用した優美な味わい。》
アロマ:黄色い果実の香りと、トーストしたパンのスモーキーなノート。
テイスト:フレッシュで活気があり、爽やかな酸味と泡が持続します。
カラー:クリアで微細、持続的な泡と明るいシトラスイエロー
ブドウ品種:シャルドネ 60%、カステラォン 40%
受賞歴:サクラアワード2019シルバー
マロ・ホワイト 2017 白ワイン
MALO WHITE 2017 Vinho Regional Peninsula de Setubal
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《程良い酸味、軽やかさと“こく”のあるとてもフレッシュなニュアンス》
アロマ:シトラスとトロピカルフルーツを合わせたミネラル感のある香り
テイスト:程良い酸味、軽やかさと、“こく”のあるとてもフレッシュなニュアンス
ブドウ品種:アリント、ベルデホ、モスカテル
受賞歴:GOLD MEDAL 2012 Concours Mondial de Bruxelles
マロ・プラティナム・ホワイト 2016 白ワイン レゼルヴァ
MALO PLATINUM WHITE 2016 RESERVA Vinho Regional Peninsula de Setubal
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《ベルベットの質感、酸味と活気があり、刺激的でクールなエンディング》
アロマ:シトラス、バニラの香りとかぐわしいスモークハムのニュアンス
テイスト:ベルベットの質感、酸味と活気があり、刺激的でクールなエンディング
ブドウ品種:シャルドネ、アリント
受賞歴:GOLD MEDAL 2012 XII CVR Península de Setúbal Contest
マロ・レッド 2015 赤ワイン
MALO RED 2015 Vinho Regional Peninsula de Setubal
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《女性ワイン専門家が審査する国際コンクールSAKURA AWARD 2019 ゴールド受賞》
アロマ:赤い果実のエレガントなノート、メンソール、ユーカリとバニラのノート
テイスト:ソフトな口当たり、しっかりとしたタンニンと重厚な質感、甘さと風合い
ブドウ品種: カステラォン、アリカテ・ブーシェ、シラー
受賞歴:GOLG MEDAL 2014 XIV CVR Península de Setúbal Contest / サクラアワード 2019 ゴールド
マロ・プラティナム・レッド 2012 赤ワイン レゼルヴァ
MALO PLATINUM RED 2012 RESERVA Vinho Regional Peninsula de Setubal
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《多くのワイン愛好家から高い評価の赤》
アロマ:メントール、バルサミコの香り、チョコレートとローストした木とマッチしたプラムの新鮮な野菜のノート
テイスト:ベルベットのように柔らかくエレガント、エンディングは心地よい甘い感覚
ブドウ品種:トウリガ・ナショナル、アリカテ・ブーシェ
受賞歴:GOLD MEDAL 2015 Selezione del Sindaco / GOLD MEDAL 2014 CWSA 2014 -China Double Gold Medal
マロ・モスカテル・スペリオール 2004 デザートワイン(10年熟成)
MALO MOSCATEL Superior 2004
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《女性ワイン専門家が審査する国際ワインコンクールSAKURA Award 2018 2019 2020 2022受賞》
アロマ:クールで複雑なノーズ、蜂蜜とコーヒーの香りを合せた松の実のようなドライフルーツのノート。
テイスト:口の中でなめらかでソフト、優雅さとバランス、松の実や乾燥した花の香りを持つ複雑な仕上げ。
ブドウ品種:モスカテル 100%
受賞歴:GOLD MEDALS 2016 Concours Mondial de Bruxelles/
サクラアワード 2018 ゴールド/ サクラアワード 2019 ダブルゴールド
サクラアワード 2020 ゴールド/サクラアワード 2022 ゴールド
Best Fortified wine 2022
マロ・バブリング フリザンテ 微発泡白ワイン
MALO BUBBLING FRISANTE
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《低アルコール微発泡。優しい泡が抜けた後も、しっかりとした余韻の白ワイン》
フルーティで華やかなアロマ、軽く爽やかな味わいにマスカットの微な甘み。
テイスト:口の中でなめらかでソフト、優雅さとバランス、松の実や乾燥した花の香りを持つ複雑な仕上げ。
ブドウ品種:モスカテル /フェルナォン・ピォス
低アルコール9.5% 750ml
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